Selección dominicana de voleibol gana oro el JCAC

Spread the love

Veracruz, México.- Las Reinas del Caribe, el equipo de voleibol femenino de la República Dominicana, venció a Puerto Rico 3-0 y se quedó con el oro de los Juegos Centroamericanos Veracruz-2014.

Fue el cuarto título seguido para el equipo quisqueyano en estas competencias.

Las criollas ganaron invicta el torneo al dominar a sus oponentes en todos los sets que vieron acción.

El equipo de Cuba se quedó con la medalla de bronce

Cuba barre en Judo

Cuba ganó cinco medallas de oro en el inicio del concurso de judo, pero no fue suficiente para acortar la diferencia con México que se mantiene como líder de la tabla de medallas de los Juegos Centroamericanos y del Caribe.

Los caribeños comenzaron a demostrar su superioridad este jueves cuando Leonardo Meriño ganó oro en 55 kilos, Janier Peña en 60, Dayaris Mestre en 44, María Laborde en 48 y Yanet Bermoy en 52.

Fue una buena jornada para Cuba que ganó el balonmano de mujeres al aventajar 32-18 a Puerto Rico y conquistar oro en la prueba de velocidad femenina de la justa de ciclismo con Lisandra Guerra.

En ese deporte, México ganó la carrera por puntos femenina por medio de Lizbeth Salazar, pero la actuación más sonada de los mexicanos fue la del dueto libre de natación sincronizada en el que Nuris Diosdado conquistó su sexta medalla de oro de la justa junto a Blanca Delgado.