Las Chivas de Guadalajara superan 2-0 al Cibao FC

Spread the love

Santiago, RD.-Las Chivas de Guadalajara superaron 2-0 al Cibao FC en el partido de ida de los octavos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf Scotiabank, celebrado en el estadio del Cibao, campus de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

El lateral derecho Jesús Sánchez marcó el primer gol por las Chivas en el minuto 40. Mientras que José Macías Cárdenas antó el segundo gol en el segundo tiempo, en el minuto 90+3.

Las Chivas, es uno de los equipos más ganadores de la Primera División de México o Liga MX, con 12 títulos de campeones, empatados con el Club América.

El onceno del Cibao  superó a San Juan Jabloteh, de Trinidad y Tobago 1-0 en la final del Campeonato de Clubes de la CFU 2017  para clasificarse a la edición 2018 de la Liga de Campeones de la Concacaf.

El Cibao FC fue a su primera final en la Liga Dominicana de Fútbol (LDF) contra el Club Barcelona Atlético en el 2016 y perdió con marcador de 3-1.

Cibao FC fue fundado el 1 de enero de 2015.

El partido de vuelta se disputará el 28 de marzo en el estadio AKRON de Zapopan. Tomado de elnuevodiario.com.do